Новости

Даляньские музеи открыты для свободного посещения

13 мая 2013 г.

С 25 апреля 2013 года все 9 музеев города Далянь, в том числе Главное здание Люйшуньского музея, Люйшуньская тюрьма-музей времен русской и японской оккупации, здание штаба японской Квантунской армии, открыты для свободного посещения для всех желающих. Билеты выдаются бесплатно после предъявления удостоверения личности.


Филиал Люйшуньского музея открылся для бесплатного посещения еще в 2009 году, а сегодня к нему добавились Главное здание Люйшуньского музея и здание штаба японской Квантунской армии. С целью обеспечения безопасности культурных ценностей и музейных экспонатов и повышения уровня комфорта посетителей администрация Люйшуньского музея провела большие изменения в форме организации экспозиции, а также в ее содержании.


Информация для посетителей: все музеи, открытые для свободного посещения, могут принять только ограниченное количество посетителей за день: Люйшуньский музей - 2000 посетителей, Люйшуньская тюрьма-музей - 1500 посетителей. Посетители должны предъявлять для получения билетов удостоверения личностей; туристические группы должны договариваться о приезде заблаговременно.

 

 


Источник: visitdalian.ru