Новости

В Даляне начинается XVIII Международный автосалон

22 августа 2013 г.

XVIII Международный автосалон в Даляне будет работать в Выставочном центре «Синхай» и во Всемирном Даляньском выставочном центре с 21 по 25 августа. Выставочные площади составили свыше 120 тысяч кв.м., будут представлены автомобильные бренды из США, Германии, Великобритании, Франции, Италии, Японии и Южной Кореи, всего более 1200 моделей. Билет на автосалон для всех желающих стоит 20 юаней.
На выставке будет представлено большинство элитных моделей лимузинов и спортивных автомобилей: «Роллс-Ройс», «Бентли», «Астон Мартин», «Феррари», «Мазерати», «Порше», «Ламборгини» и других. Так, например, «Астон Мартин ONE-77» оценивается в 47 млн. юаней, это самая дорогая модель автосалона. Представлены и другие бренды – «Мерседес-Бенц», «БМВ», «Ауди», «Лендровер» и «Ягуар».
Представлены и лучшие модели китайских автомобильных брендов – SAIC, FAW, GAC и «Дунфэн». Отмечено, что на автосалоне будет представлено значительно большее разнообразие произведений китайского автопрома, чем ранее. Большинство производителей независимых автомобильных брендов представят свои новейшие продукты и технологии.
Пресс-конференция по автомобилям нового типа позволит поднять уровень качества выставки и представит такие бренды как «Вольво S60/V60/XC60», «Улин Хунгуан S», «Шанхай Вольксваген NMS», «Чанъань-Мазда CX-5», «FAW Тойота RAV4», «Чанъань Форд Мондео», ARRIZO 7, HAVAL H6, «Цзинъи X5» и т.д.   

 


Источник: газета «Далянь жибао» visitdalian.ru