Новости

В районе Люйшунькоу теперь все достопримечательности предлагают электронные входные билеты

16 декабря 2013 г.

Район Люйшунькоу представляет собой принципиально важное звено в превращении Даляня в город интеллектуального туризма. Во исполнение требований Закона о туризме КНР и ускорении развития интеллектуальных ресурсов в сфере туризма, Люйшуньская туристическая корпорация своими средствами обеспечила сбор 3 млн. юаней на прокладку кабеля, установку компьютерного оборудования и подключения всех районных туристических объектов к сети, что ознаменовало новый этап развития интеллектуального туризма в Люйшуне. На достопримечательности «Гора Байюйшань» обеспечено покрытие беспроводным интернетом всей территории объекта.

В настоящее время все туристические объекты района, включая горы Байюйшань и Цигуаньшань, Музей змей и Площадку съемок фильма «Прорыв на Северо-Восток», принимают электронные билеты, которые можно заказать на множестве различных сайтов: www.ihuiu.com, www.lashou.com, www.qunar.com; билеты активируются с мобильного телефона посредством сканирования кода на входе в объект.

Одновременно на территории данных объектов работают точки беспроводного выхода в Интернет и электронные гиды. На территории горы Байюйшань действует бесплатный беспроводной интернет, это рекордное достижение для района Люйшунькоу. Выходить в Интернет можно как из туристического центра, так и с любой смотровой площадки, и даже с канатной дороге. Местная платформа «Вэйсинь» может одновременно поддерживать до 1000 пользователей.

 

По материалам visitdalian.ru