Новости

Открыты чартерные морские круизы по территории залива Бохай

23 июня 2014 г.

Круизный лайнер «Хайяндао» с 520 пассажирами на борту отправился из Нового порта Тяньцзиня в семидневный круиз по заливу Бохай по маршруту «Тяньцзинь – Яньтай – Далянь – Тяньцзинь».

 

Этот чартерный круиз, организованный Китайской морской транспортной компанией, тщательно подготавливался: была проведена большая работа по обеспечению безопасности пассажирских зон, по ремонту оборудования и судовых помещений, по подготовке персонала и обеспечению надлежащего санитарного состояния кают. С целью обеспечения безопасности и высокого качества услуг для пассажиров, большинство из которых были людьми среднего и пожилого возраста, на судне была учреждена команда молодых волонтеров, которые обеспечивают пассажиров всей необходимой информацией, в том числе, информацией о меню и ценах в ресторанах, о доступности игровых комнат, комнат для чаепитий и прочих развлекательных зон судна.

 

Были созданы все условия для поворов, готовивших обеды для более чем 300 пассажиров. Кроме обедов на кухне были подготовлены самые разные блюда для удовлетворения потребностей самых разных категорий пассажиров.  Благодаря объединенным усилиям всех членов экипажа, круизный лайнер успешно завершив свой первый чартерный рейс, благополучно вернувшись в порт Тяньцзинь.

 

Вскоре круизы по данному маршруту станут регулярными.
 


По материалам оф. сайта г.Далянь