Новости

Две достопримечательности района Чжуанхэ города Даляня включены в Китайский государственный резерв туристических ресурсов

09 июля 2014 г.

Недавно  на рабочем совещании по развитию туризма в районе Чжуанхэ города Далянь сообщили, что два туристических объекта на территории города – гора Буюньшань и острова Хайван цзюдао внесены в государственный резерв туристических ресурсов. Это событие обеспечивает прекрасные условия для качественного скачка в развитии индустрии туризма в Чжуанхэ.

Государственный резерв туристических ресурсов был основан Государственным управлением туризма КНР и Банком развития Китая с целью аккумулирования туристических объектов и строительных проектов в сфере туризма в районах, управляемых местными администрациями, при условии наличия большого потенциала и перспектив роста.

Такое расширение списка достопримечательностей замечательно скажется на развитии региона, а так же привлечет к этим живописным местам как туристов, так и квалифицированных гидов. Сообщество туроператоров Даляня приветствует очередное улучшение условий для туристической сферы на территории этого города субпровинциального значения.

 

По материалам оф.сайта г.Далянь