Новости

Маленькая Италия в китайском Даляне

28 июля 2014 г.

Недавно промышленный парк культуры моды и костюма «Пьемонт» в Люйшуне провел торжественную презентацию, открыв на одном из своих зданий - корпусе №3, табличку с названием «Регион Марке, Италия». Данная церемония состоялась в рамках кампании по расширению связей с итальянскими партнерами, на ней присутствовал губернатор региона Марке (Италия) Джан-Марио Спакка. Кроме того, присутствовал начальник Даляньского управления внешней торговли и внешнеэкономического сотрудничества Лю Дэчунь, представители районных властей – Ян Шэнь, Чжан Вэньчжэ, Ван Чао и Ван Чжаоцин, а также представители отдельных муниципальных и районных ведомств.

Господин Спакка высоко отозвался в своей речи на презентации о городе Далянь, выразив надежду на то, что обе стороны будут постоянно наращивать темпы сотрудничества. Итальянская сторона окажет технологическую поддержку, поддержку в сфере услуг, а также в сферах пищевой и легкой промышленности, постарается установить гармоничные отношения интеграции итальянской и китайской культуры, превратив комплекс «Пьемонт» в уникальный центр сотрудничества с регионом Марке.

 

Адриатическое побережье Италии, и в частности области Марке (Marche), отличается мягким климатом, песчаными пляжами, теплым морем и развитой туристической инфраструктурой. Главное сокровище Марке - это песчаные пляжи и великолепный сервис. Новое партнерское начинание поможет и "Китайской Здравнице", и "Герцегству бархатных пляжей" улучшить свои достижения в повышении привлекательности для туристов.

 

Пока же Лю Дэчунь в своей речи выразил надежду, что данное мероприятие и открытие новых предприятий дизайна одежды в районе Люйшунькоу станут началом большого пути в плане привлечения новых компаний и брендов одежды, превратив комплекс «Пьемонт» во флагман сферы дизайна и производства одежды в районе Люйшунькоу.

 

По материалам оф.сайта г.Далянь