Новости

Спортивные развлечения в Даляне

25 августа 2014 г.

          Кегельбан «Эйбао»

   Является одним из центральных залов, который открыла гонконгская компания И Лун. Имеется 32 дорожки международного типа 880. Сегодня это самый крупный боулинг в Даляне.
   Тел: +86–411–82308080
   Адрес: район Чжоншань, ул. Освобождения, № 5.

 

          Клуб охоты «Цзиньши»

   Занимает 2000 кв. км. В нем расположена закрытая охотничья зона, ресторан международного уровня, поле для стрельбы по летающим тарелкам, стрельбище, зал для стрельбы из мелкокалиберной винтовки, поле для стрельбы из лука, поле для пейнтбола.
   Тел.: +86–411–87901818
   Цена на «полевую войну» пейнтбол на 5 человек 400 юаней, в том числе 20 выстрелов, костюм и сопровождающий. Дополнительный выстрел 2 юаня.
   Цена на стрельбы по летающим тарелкам: 10 юаней за выстрел. Цена на выстрел из мелкокалиберной винтовки 5 юаней.

 

          Лыжные курорты

   На горнолыжных курортах Линхай и Анбо можно покататься на собаках, лошадях, на коньках по горному озеру, пролететь на вертолете. На курорте Линхай есть стена для скалолазания и трасса для сноубордистов.
 

          Гольф в Даляне


 Далянь является одним из центров Китая по игре в гольф. Этому способствует европейский сервис и теплый климат. «Когда я играю в гольф, то забываю обо всем на свете, говорил один из игроков. Гольф это, прежде всего, игра с самим собой и борьба с самим собой, это особая культура и этикет».
   ПРАВИЛА и ЭТИКЕТ ГОЛЬФА (кстати, можно применять и в жизни).
   1. Проявляйте доброжелательное отношение к окружающим вас людям.
   2. Гольф отличается от других видов спорта, поэтому, пожалуйста, проявляйте уважение к другим игрокам, уступая при необходимости очередность удара.
   3. В процессе игры запрещается громко разговаривать и кричать!
   4. Во избежание опасности нельзя размахивать клюшкой.
   5. При необходимости оказывайте помощь другим людям.
   Сегодня индустрия гольфа переживает свой бум. Множество туристов стараются выбрать время и поиграть на полях даляньских клубов «Сяли» и «Цзиньши». По площади гольфклуб «Цзиньши» («Золотая галька»), открытый в 1993 году, сегодня стоит на 6 месте в мире (1 750 000 кв. м) и имеет 36 лунок, входящих в сотню лучших лунок мира. Расположены поля на высоких обрывистых берегах и холмах Тихого океана. Здесь проходят такие соревнования, как: The World Celebrity Tournament, National Golf Tournament, Golden Pebble Cup, Magnate Cup and Bright Pearl Cup. В клубе состоит 530 членов.


   Суть гольфа:
   Используя различные клюшки (не менее 2–х, не более 14), разные по весу и размеру, необходимо загнать мяч, перегоняя его по разным полям из лунки в лунку. До самой последней. Гольф-поле имеет количество лунок, кратное девяти. Поле имеет длину несколько сот метров и состоит из стартовой зоны, основной зоны и специальной площадки с идеальной, как ковер, травой. На поле есть препятствия: песчаные ловушки-бункеры, водные преграды, кустарник, цветы, высокая трава. Совершая точные удары, гольфист из стартовой зоны попадает мячом в основную, несколькими ударами проводит мяч по ней и выбивает его на траву, где и устроена лунка диаметром 108 мм. Кто реже других бил по мячу, перегоняя мяч от первой лунки к последней, тот и выиграл.


Так же  в Даляне есть множесто прокатов велосипедов, катамаранов, лодок и т.д. Спорт, оздоравление, расслабляющий отдых или экскурсии по достопримечательностям региона, - только Вам решать как же вы проведете свой отдых в Даляне, лишь одно остается неизменным: качество и высокий уровень сервиса. Отдыхайте в Даляне вместе с нами!


По материалам  artnas.ru