Новости

Далянь готовится к открытию горнолыжного сезона

14 ноября 2014 г.

Все горнолыжные курорты Даляня готовятся к открытию нового горнолыжного сезона. «В этом году мы планируем открыть сезон 22 ноября», - сообщил нам директор Даляньского горнолыжного комплекса «Аньбо» Ван Лицзюань, - «Каждый год мы готовим для жителей Даляня настоящий «снежный рай». Пока еще погода не позволяет нам начать засыпку искусственного снега, но мы готовимся к этому изо всех сил».

Горнолыжный комплекс «Аньбо» - старейший горнолыжный комплекс Даляня, он имеет уже двенадцатилетнюю историю, но постоянно изыскивает инновационные подходы к повышению популярности горнолыжного досуга. 

«Для посетителей мы подготовили комплексные услуги «Горячие источники + Катание на лыжах». Эти программы ориентированы на тех заядлых любителей лыжного отдыха, которые уже привыкли к снежным дорожкам в «Аньбо». Мы уверены, что в этом году наш горнолыжный комплекс снова останется в числе лидеров на данном рынке услуг, где многое определяется компонентом географического положения», - пояснил Ван Лицзюань.

Свою лепту в зимний праздник внесет и «Снежный сад», который   откроется в середине декабря в Даляньском Парке труда, в настоящее время данный комплекс готовится отметить свою десятую годовщину. «Снежный сад» ориентируется на семейный отдых на лыжах и на семейные игры в снежки, это принципиально новый тип лыжного комплекса в Даляне. 

По материалам visitdalian.ru